Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов


[23.04.20] - Сергей Васильевич Семёнов:

Хочу выразить большую благодарность дежурному врачу-методисту поликлиники №107 (ул.Декабристов 24), Маношкиной Валентине Петровне, за ответственное отношение к своему делу и работе, за оказанную профессиональную помощь. Огромное Вам спасибо.


[22.04.20] - Роднов Алексей Алексеевич:

У меня II бессрочная группа по заболеванию рассеянный склероз с прогрессирующим течением. Мне необходимо два раза в год проходить лечение с применением внутривенных препаратов . С 4 по 17 февраля 2020 года я проходил лечение в дневном стационаре 165-й поликлиники. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам этого подразделения, особенно врачу Бублеевой Е.П. за чуткое, доброжелательное, высокопрофессиональное отношение к пациентам и своим обязанностям. Как удобно, что при поликлиниках существуют такие отделения, которые могут заменить тяжелое пребывание в больнице.


[06.03.20] - Зоркова Антонина Николаевна:

Поздравляю с Праздником 8 Марта и выражаю благодарность за внимательное и вежливое отношение к пациенту врача патронажной службы поликлиники 107 Андрееву Татьяну Михайловну.


[03.03.20] - Воробьева Наталья:

Хочу выразить огромную благодарность ревматолу Беленькому Д. А. Замечательный врач, профессионал с большой буквы. Единственный ревматолог на 5 поликлиник. Можно представить , как он устает. Тем не менее всегда доброжелателен, внимателен. отзывчив. Спасибо огромное. Врач от Бога. В наше время это редкость. Желаю Дмитрию Андреевичу успехов и удачи во всех делах.


[02.03.20] - Наталья Пазий:

Уважаемая администрация поликлиники 107 (филиал № 1). Поздравляю Вас с наступающим праздником 8 Марта! Желаю Вам здоровья, счастья, успехов в работе. Очень прошу вас вынести благодарность медсестре процедурного кабинета Васькиной Зинаиде. Побольше таких медсестер. Недавно сдавала кровь, брала другая медсестра, так всю меня исколола, потом еще и синяки появились на всю руку, что некогда не бывает если берет забор крови Зинаида.Когда она выполняет свою работу, я всегда спокойна., так еще и подбодрит, и скажет ласковые слова. Поздравляю Зинаиду с праздником 8 Марта! Желаю ей всего самого наилучшего: здоровья, успехов в работе.Прошу администрацию поликлиники отметить ее работу денежной премией к празднику. Так Зинаида держать свою марку в работе и дальше. Молодец!!!


[01.03.20] - Зайцева Тамара Степановна:

Хочу выразить благодарность врачу физиотерапевту поликлиники №107 филиал № 2 Смагуловой Сауле Копжасаровне за очень внимательное отношение и за добрые слова, которые иногда помогают больше. чем лекарства. Спасибо!!!


[01.03.20] - Садат:

Хочу выразить огромную благодарность мед.сестре Васькиной Зинаиде Анатольевне (филиал № 1 ГП 31) за профессионализм, вежливость, добродушное отношение. Зинаида Анатольевна профессионально выполняет свою работу , дает нужные рекомендации. Спасибо Вам большое!


[28.02.20] - Эльвира:

27.02.2020г Эзофагогастродуоденоскопия. Имя врача в электронной карте не нашла. Папу во время госпитализировали с кровотечением язвы, которое вы увидели. Спасибо.


[12.02.20] - Боос Елена:

Редко обращаюсь к врачам и редко пишу отзывы. Но хотела бы отметить моего участкового врача Петрову Елену Петровну (поликлиника 107, Декабристов , 24). Тщательно и внимательно расспрашивает и осматривает, дает четкие и аргументированные советы, корректная и благожелательная. В общем, очень хороший современный молодой врач! Советую своим знакомым записываться к ней.


[05.02.20] - Ирина:

Хочу выразить благодарность Гондре Дмитрию Ивановичу, который работает в 144 поликлинике на Полярной. Давно не встречала таких потрясающих врачей. Внимательно выслушал все мои жалобы, понятным языком всё мне рассказал, назначил необходимые анализы и препараты. Видно, что он профессионал своего дела и очень любит свою работу. Хотелось бы, чтобы остальные врачи также относились к своим обязанностям, тогда здоровых людей было бы больше!


[05.02.20] - Юлия:

Хочу выразить благодарность сотрудникам кабинета физиотерапии № 205 , поликлиники №107, филиал 3, Козловой Валентине Ивановне и Мелитолян Т. О, всегда доброжелательные, внимательные Проходила процедуры в конце января 2020 года.


[31.01.20] - Эльмира:

Хочу выразить огромную благодарность заведующий терапевтическим отделением Абрамовой Ирине Валерьевне, за отзывчивость и внимание к пациентам. Ирина Валерьевна смогла решить мою проблему в течении пяти минут, такие специалисты как Ирина Валерьевна облегчают жизнь пациентам. Жаль что не в каждом кабинете есть такой сотрудник. Спасибо большое Ирине Валерьевне!!!


[30.01.20] - Людмила:

Хочу поблагодарить врача невролога поликлиники #48 Дмитриева Константина Львовича за очень внимательное отношение и его профессионализм.Вникает в суть проблемы, выслушивает пациента, при этом НЕ уткнувшись в компьютер,что удивляет! Помнит предыдущие посещения. Назначения все поясняет. Замечательный врач! Спасибо ему за его труд.


[28.01.20] - Зайцева Тамара Степановна:

От всей души выражаю благодарность врачу кардиологу Мордовиной Ирине Павловне и терапевту Поляковой Полине Николаевне ( ГП № 107 ф. № 2) за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей.


[16.01.20] - Марьям Ахмадовна :

Хочу поблагодарить акушера-гинеколога Романенко Ульяну Михайловну прежде всего за человечное отношение к пациенту! Она всегда отзывчива, обладает удивительной способностью вселить в вас спокойствие и уверенность в положительном исходе событий ( это я как невролог замечаю сразу), и готова помочь на сколько это возможно. Ульяна Михайловна пожалуй единственный гинеколог в нашей женской консультации, к которой можно обратиться и быть уверенной, что помогут!


[06.01.20] - Лидия:

От лица своих родителей, Татьяны Юрьевны и Вячеслава Борисовича Белобородовых, а так же от себя лично, выражаю огромную благодарность патронажному врачу Даниловой Марии Владимировне, которая, на примере моей семьи, полностью подтверждает свою специализацию - "семейный доктор". Мой папа инвалид 2-й группы, и не может самостоятельно приходить на приём к врачу в поликлинику, поэтому Мария Владимировна ведёт его медицинское наблюдение на дому. И, помимо исполнения своих профессиональных обязанностей, она, сверх того, чисто по-человечески, видя и понимая сложную ситуацию, взяла на себя весь труд по сбору и оформлению документов, подтверждающих папину инвалидность. Благодарность и признательность нашей семьи не знает пределов: большое вам спасибо, Мария Владимировна, за вашу чуткость и доброту! Вы не просто замечательный врач - вы настоящий друг семьи и действительно, самый что ни на есть настоящий семейный доктор! С уважением, Лидия, Татьяна и Вячеслав Белобородовы.


[21.12.19] - Козловская В. А.:

Благодарим врача Тарасову и медсестру Долгих за хорошее обслуживаение и внимательное отношение. Ветераны Козловские


[20.12.19] - Мутовкина Галина Ивановна:

Несколько лет я хожу в дневной стационар и хочу поблагодарить мед персонал за хорошее и чуткое отношение к пациентам Я очень довольна их отношением и работой Особа благодарю Ларькову И В Бублеева Е П Ледяхова ОВ Семикова Н И Косарева Н А Харитонова Т Е ВАМ СПАСИБО


[18.12.19] - Суратов Александр Юрьевич:

Татьяна Александровна, исключительной душевной доброты человек. Хороший специалист. Всегда внимательна и компетентна. Зная ее и видя, как этот человек, и что не мало важно, обаятельная женщина работает, можно сказать, этот человек на своем месте. И я горд за Российскую медицину когда в ней есть такие люди. Дай Бог Вам сил и здоровья на вашем нелегком поприще. С Новым 2020 годом Вас Татьяна Александровна, и Вашим близким ЗДОРОВЬЯ


[13.12.19] - Смирнова Ольга :

Хочу выразить огромную благодарность мед.работнику процедурного кабинета филиала 1, ГП 31. Васькиной Зинаиде Анатольевне за её внимание, отзывчивость, вежливость , всегда при обращении улыбчива, что большая редкость к сожалению. На таких работников надо равняться . Вся моя большая семья ходит только к ней мы очень рады что ещё есть такие профессионалы как Зинаида Анатольевна. Так же хотелось обратиться к администрации данного филиала и примировали данного сотрудника за её отличную работу.


[08.12.19] - Наталья Пазий:

Хочу выразить огромную благодарность медсестре Васькиной Зинаиде Анатольевне, с процедурного кабинета,работающей в поликлинике 31(филиал 1) по адресу ул. Снежная. Когда она работает, все проходит быстро и четко.Профессионал своего дела, о чем говорят пациенты. Я с плохими венами прошу, чтобы записали в ее смену, так как знаю,что она с завязанными глазами может у меня взять кровь и не останутся синяки после забора крови. Очень благодарна, что еще есть такая медсестра отзывчивая, улыбчивая и всегда скажет, что делать.


[08.12.19] - Екатерина :

Хочу выразить огромную благодарность от всей семьи, медсестре работающей в 31 поликлинике, процедурном кабинете, Васькиной Зинаиде Анатольевной. Она мастер своего дела, уколы делает шикарно и безболезненно, очень внимательная, культурная, в общем мастер своего дела, по больше бы таких медсестёр.


[04.12.19] - Софья Михайловна:

Выражаю благодарность медсестре процедурного кабинета Макаровой Л.Д. за ее профессионализм и понимание. Людмила Дмитриевна, спасибо вам!


[29.11.19] - Сергеева Т.Ю.:

Хочу выразить свою благодарность и уважение, как специалисту - врачу патронажной службы Лагутиной Екатерине Владимировне. Высокий профессиональный уровень и знание психологии людей пожилого возраста позволяет этому врачу эффективно оказывать помощь пациенту. Еще раз, хочу выразить свое уважение Екатерине Владимировне и поблагодарить ее за консультацию.


[23.11.19] - Владимир:

Хочу выразить огромную благодарность, медсестре перевязочного кабинета Нефёдовой Наталье Викторовне! За её чуткие и нежные руки, которые так кропотливо сделали мне перевязку. Очень внимательно посмотрела мою рану, обработала на столько хорошо ,что я даже не почувствовал боль. Я бы даже сказал, что Наталья очень квалифицированный специалист ,и чуткий человек всегда улыбнется и прибодрит, что не всё так печально как в первый день моей перевязки . Я был очень удивлен сколько в этом человеке положительных эмоций в её нелёгком труде. Я конечно представляю сколько в день она делает перевязок и сколько она всего за день видит разных ран . И при этом она всегда на позитиве в отличном настроении и ещё всегда поддержит тебя добрым словом!!! Спасибо поликлиники за хороших специалистов!!!!


[19.11.19] - Божатков А. А. :

Огромная благодарность врачу Вельмакиной Ю. А. и мед. сестре Бондаренко С. И. за их внимательность, чуткость, доброту и высочайший профессионализм в их нелёгком труде. Спасибо вам. Божатков А. А., заслуженный нефтяник СССР.


[15.11.19] - Людмила:

Хочу выразить огромную благодарность врачу поликлиники №107, находящуюся по адресу ул. Декабристов д.24., Трифонову Владимиру Викторовичу. Очень внимательный к пациентам, компетентен в работе, добросовестно относится к своему делу, замечательный добрый, внимательный специалист. Приходить к нему на прием одно удовольствие


[12.11.19] - Антон Кучериненко:

Редко бываю в поликлинике, примерно раз в 5 лет, и каждый раз вижу перемены в лучшую сторону - стало чище, светлее, никаких очередей в регистратуре и перед кабинетом врача - принимают четко по времени записи, все в электронном виде - запись через терминал, ведение истории болезни. Даже емкость для анализов предоставляют бесплатно. Особую благодарность хочу выразить участковому врачу Абрамовой Елене Александровне за чуткость, отзывчивость, профессионализм, позитив и хорошее настроение!) Жаль, что мои родители не увидели всех этих замечательных перемен. Спасибо большое!


[08.11.19] - Александр :

Хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Евтушенкову Павлу Андреевичу , за его профессионализм, чуткость, хорошее отношение и отзывчивость к пациентам .


[07.11.19] - Корупаев Алексей Евгеньевич:

Выражаю самую большую благодарность врачу-офтальмологу Горбуновой Галине Ивановне и медсестре Ивановой Юле. Огромное спасибо за профессионализм, интеллигентность, доброту, отзывчивость, чуткость и понимание. Это талантливые люди, хорошо знающие свое дело. Спасибо вам за ваш труд.


[06.11.19] - Алиева Ольга:

Хочу выразить благодарность врачу-ревматологу Романовой С.С. Этот врач от бога. К пациенту находит подход. Софья Семёновна очень добродушный человек. В своём деле знает толк. Мне лично помогает в моей болезне. Спасибо Вам огромное,за то, что есть такие врачи как вы.


[25.10.19] - Сидоренко Галина Ивановна:

Наблюдаемся всей семьей в поликлинике 107. За внимательное отношение к пациентом очень благодарны доктору Шаповаловой Ольге Владимировне и медсестре Надежде Евгеньевне (кабинет 212), наблюдающих хронических больных.


[24.10.19] - Светлана:

Хочу выразить благодарность медсестре в процедурном кабинете Бобко Л.А. Когда она на приёме, чётко и быстро проходит процедура. Это мнение всех пациентов в очереди. Профессионал!


[02.10.19] - Тенилова Раиса Сергеевна:

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность врачу 144 поликлиники Тихолизу Роману Ярославовичу! Я наблюдаюсь у него 3 года, такого умного и чуткого к моим заболеваниям врача я ещё не встречала. Всегда ответит на мои вопросы по любому поводу. К нему всегда можно обратиться по телефону в поликлинике. Недавно он сам позвонил и пригласил меня на прививку против гриппа. Сказал, что этой зимой ожидается серьезная эпидемия гриппа и что нужно обязательно прививаться в ближайшее время, чтобы до зимы выработался иммунитет. Я с мужем и дочерью пришла к нему на следующий день и сделала прививку. Через день Роман Ярославович позвонил и спросил как мы все себя чувствуем после прививки. Это было так неожиданно и сразу понятно, что я нахожусь под наблюдением очень компетентного и чуткого врача. Спасибо за таких умных молодых врачей! С ув. Тенилова Р. С.


[26.09.19] - Марина :

Добрый день! Хочу посвятить свой отзыв врачу общей практики Шутько Владимиру Юрьевичу. Врач, который ломает стереотипы. Врач, который действительно заинтересован в здоровье своих пациентов! Внимательно слушает, относится с пониманием, предлагает хорошее лечение. Прекрасный и добропорядочный человек и врач. Очень рада, что в поликлинике, в которой я наблюдаюсь, есть такие врачи! Спасибо!


[26.09.19] - Сергей Александрович:

Сегодня сдавал кровь на анализы на Полярной 28. Благодарю специалистов пункта приема крови - очень быстро и профессионально. За несколько секунд 3 пробирки. Я даже не почувствовал момента смены шприцов, что редкость. Спасибо!


[12.09.19] - Лукашов Василий Николаевия:

Хочу выразить свою благодарность врачу 107 поликлиники Павлютиной Татьяне Евгеньевне за внимательное отношение к пациентам, добросовестное отношение к своему делу Отдельно хотел поблагодарить зав.терапевтическим отделением Бушуеву Наталью Владимировну, за компетентность и умение быстро решать необходимые вопросы. Огромное спасибо за таких специалистов.


[19.08.19] - Анна Абдуллаева:

Хочу выразить огромную благодарность Доктору Гулидовой Светлане Викторовне. Я сильно простудилась и 14 августа пришла в поликлинику. Меня направили в кабинет № 117 к терапевту Гулидовой Светлане Викторовне. Доктор очень внимательно выслушала мои жалобы, тщательно и аккуратно осмотрела горло. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Перед назначением схемы лечения доктор спросила меня про аллергию, самочувствие и симптомы. Светлана Викторовна поставила мне диагноз, назначила чёткую схему лечения, всё досконально было объяснено мне. Всё чётко и быстро. Очень вежливый, доброжелательный Доктор Гулидова Светлана Викторовна - Доктор с большой буквы, работает по-настоящему, старается, поэтому я решила оставить отзыв. Очень благодарна и довольна. Очень хотелось бы, чтобы Администрация поощрила Доктора Гулидову Светлану Викторовну за её труд. С уважением, пациент Абдуллаева Анна.


[11.08.19] - Кузнецов Сергей Юрьевич:

Выражаю огромную благодарность врачу поликлиники 107 филиал 3 Михальченко Н. за внимание и добросовестность в работе, компетентность и профессионализм. Я лечил бронхит у другого врача общей практики, однако после выписки сразу попал в больницу с воспалением легких, после этого желание продолжать лечиться у него пропало. Очень доволен, что попал к Михальченко Н., рекомендую ее как высококлассного специалиста, которая вдумчиво подходит к проблемам пациентов. Успехов в работе!


[09.08.19] - Зайцева Тамара Степановна :

Хочу выразить огромную благодарность врачу поликлиники 107 филиал 2 гп. 48, находящуюся по адресу ул. Бестужевых д. 15 Савиной Татьяне Евгеньевне за очень внимательное, чуткое отношение. Спасибо огромное за добродушный прием и эффективное лечение!!!


[03.08.19] - Елена:

Чаще всего мы слышим слова благодарности врачам. Мне бы хотелось отметить работу рентгенлаборанта. 02.08 я делала маммографию в 707 каб., обследование проводила Лавринчук Н. А. Очень внимательна, аккуратно с заботой и безболезненно выполнила эту процедуру. Цените лучших сотрудников, то, как они делают, очень важно для ваших пациентов.


[15.07.19] - Алексей Астапчик:

Благодарю Ирину Александровну Епихину за чуткий характер и отзывчивость. Медицинская сестра Ирина Александровна трудится от чистого сердца, всегда приветлива. У нее очень лёгкие и волшебные руки. После ее перевязки на мне зажили все раны как на собаке. Спасибо всему коллективу поликлиники 107 о докторам экстренной помощи с первого этажа.


[22.06.19] - Татьяна Викторовна:

Хочу выразить благодарность врачу Тихолизу Роману Ярославовичу! Очень компетентный, но строгий врач из 144 поликлиники. Я страдаю сахарным диабетом. Доктор постоянно заставляет меня больше двигаться, рекомендовал мне пойти в бассейн, постоянно следит за данными моей глюкозы. Я очень рада тому, что попала в руки такого замечательного врача. Действительно, у меня постепенно начала снижаться глюкоза, меньше беспокоят боли в ногах, снизился вес. После очередного приема в поликлиники ухожу от доктора в хорошем настроением и новыми рекомендациями, которым всегда следую, т. к. заметила положительные изменения в моем здоровье. Спасибо!!! С ув. Фотиади Т.В.


[19.06.19] - Александр П.:

Благодарность Вельмакиной Юлии Александровне! Мой отец наблюдается врачом Вельмакиной Ю.А. в группе пациентов с хроническими заболеваниями. Хочется отметить высокий профессионализм врача, внимательность, отзывчивость. Доктор, поздравляем Вас с Днем медицинского работника и желаем успехов в Вашем нелегком деле! Спасибо Вам за Ваш труд! Александр П.


[05.06.19] - Ирина:

Выражаю огромную благодарность врачу Савушкиной Татьяне Викторовне и особенно медсестре Савельевой Ларисе Александровне ГП107(филиал 4) за их замечательное отношение к моей бабушке,которая является пациенткой .Всегда внимательно выслушивают её проблемы и отзываются на все ее просьбы.Огромное спасибо за таких специалистов.


[30.05.19] - Анжела:

Здравствуйте! Выражаю свою благодарность и небывалый восторг от лечения у Павловой Елены Петровны - врача-оториноларинголога филиала Вашей поликлиники (ГБУЗ Городская поликлиника №48). Проходя лечение(катотеризация с дексометазоном, продувание и массаж правого уха после постановки диагноза "Острый средний отит"), осталась довольна доктором и ее ассистентом. Елена Петровна - замечательный человек и очень талантливый специалист, очень чутко и внимательно относится к своим пациентам! Я впервые встречаю такого вежливого и грамотного специалиста в медицине. Нашей медицине катастрофически не хватает таких вежливых, компетентных, адекватных и заинтересованных в своем деле специалистов. Еще раз спасибо за оказанные мне услуги лечения!


[29.05.19] - Елена:

Как здорово, что есть такие врачи как Джуни Максим Ибрагимович. Очень доброжелательный, отзывчивый, компетентный. Профессионал своего дела. Очень вежливый. Побольше бы таких профессионалов!!!


[23.05.19] - Ирина Николаевна:

Выражаю огромную благодарность врачу Тихолиз Роману Ярославовичу! Я 8 лет страдаю аритмией. Ни один кардиолог не смог мне назначить нормальное лечение. Роман Ярославович подобрал мне лечение в течение 1 недели. Теперь около 1 года у меня нет приступов аритмии. Больше не буду посещать кардиологов, от них нет никакого толку. Роман Ярославович со своей медсестрой Майей всегда очень отзывчивы к моим просьбам, всегда помогут и подскажут как лучше записаться на исследования или к другим специалистам. Хотела и свою дочь перевести к ним в группу, но у них есть ограничения по возрасту.


[19.05.19] - Лебедкина Наталья Егорова:

Выражаю благодарность врачу терапевту Лядовой Нине Васильевне поликлиника 144-Москва филиал 3 ГП 107за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу.


[19.05.19] - (19 мая 2019 г.) Тамара Ивановна Баранова:

Выражаю огромную благодарность Заведующему терапевтическому отделением поликлиники № 107, филиал № 3 (ГП № 144) Гондра Дмитрию Ивановичу, за профессиональную помощь, доброжелательность по отношению ко мне. У меня возникли проблемы со здоровьем и он помог мне в дальнейшем лечении. Я рада, что попала к нему, что у нас есть такие врачи, отзывчивые к пациентам. СПАСИБО большое!


[16.05.19] - Юрий Чёрный:

Был на приёме 16.05.2019. В кабинете всё аккуратно разложено по своим местам. Врач внимательна, доброжелательна, тактична, уверена в своих действиях. Непреклонна в своих решениях. Грамотный специалист. За полтора года с прошлого приёма возрос профессионализм и опыт. Способна к обучению и саморазвитию. Много читает и расширяет свой профессиональный кругозор. Очень рекомендую.


[30.04.19] - Дмитрий:

Сегодня сдавал анализы в процедурном кабинете (к.207) - прекрасные впечатления. Раньше кровь сдавать из вены - это была "отдельная история". Часто страшная. Сейчас даже не заметил как взяли. А до этого сыну брали - просто сказочно. Прошу выразить благодарность сотрудникам: Ашкуловой, Самсоновой, Бобко и Кротовой!


[20.04.19] - Марина :

Добрый день. Хочу выразить особую благодарность Мозгунову Артуру Геннадинвичу. 2 года искала проблему моего недуга, потратила кучу денег на "супер крутых спецов Москвы" и вот попала к нему. Доброжелательный, профессиональный, внимательный доктор. Он провел осмотр, померял давление, все рассказал о том, как должно происходить дальше лечение и дал направление на следующее обследование. Проявлял заботливость и инициативу: проводил совещание с врачами по моей болезне, выбирал лучшее решение для меня. С его стороны, все было точно и профессионально, никаких плохих моментов не возникло. Он всегда улыбался, это очень успокаивало и располагало. Диагноз поставлен, лечение начато. Мне уже легче Я всем очень довольна.


[12.04.19] - Романенко Михаил Юрьевич:

Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Медицинской сестре ПЕТРОВОЙ Наталье Валерьевне, которая много лет работает на нашем участке (Филиал №2, п/к 48). Наталья Валерьевна - это не просто Медицинская сестра. Это - СЕСТРА МИЛОСЕРДИЯ. Всегда внимательная и вежливая, она умеет выслушать, дать нужные рекомендации, помочь советом. Улыбчивая и позитивная, она, при любом обращении к ней, проявляет исключительную отзывчивость, чуткость и участие. Своим неформальным и профессиональным отношением к работе она заслужила любовь и глубокое уважение посетителей. Не случайно больные, большинство из которых - пожилые люди, зовут её не по имени и отчеству, а по домашнему - Наташенька. На мой взгляд, Наталья Валерьевна является ПРИМЕРОМ для некоторых своих коллег, начиная с внешнего вида и заканчивая безупречным выполнением своих обязанностей. Побольше бы ТАКИХ медицинских работников!


[12.04.19] - Валентина Валентиновна:

Вчера была в поликлинике N 144 на Полярной улице 28 у Врача Мозгунов Артур Геннадьевич, осталась в полном восторге, человек высоко квалифицированный, знающий своё дело, полностью проинформировал меня по моим симптомам, досконально изложил всю суть проблемы и назначил лечение. Побольше бы таких врачей!


[18.03.19] - Десятский Александр Сергеевич:

Очень рад что у нас есть такие врачи как Смирнова Ольга Юрьевна. Компетентный специалист, настоящий профессионал своего дела.


[13.03.19] - Бабинская Гюнай:

Начну с того, что обычно, я наблюдаюсь в платной клинике. Но 12.03.19 решила сходить в гос. поликлинику. Была, в первые, на приеме у доктора Ильдаровой Дианы Руслановны. Очень понравилось, что она внимательно меня выслушала, ответила на все мои вопросы и направила на необходимые мне анализы. Не думала, что в гос. поликлинике можно, так быстро решить мои вопросы. И отдельно, хотела бы поблагодарить мед. сестру Марту Александровну, замечательный добрый, внимательный специалист, таких как она - одна на миллионы. Огромное ей спасибо. Спасибо за таких специалистов.


[07.03.19] - Наталья:

Хочу выразить огромную благодарность врачу поликлиники 107, находящуюся по адресу ул. Полярная д.28,Смирновой О.Ю. Очень внимательна к пациентам, компетентна в работе, добросовестно относится к своему делу. За 20 дней больничного это первый из трёх кстати докторов, который мне поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение, которое в итоге поставило меня на ноги. Очень рада, что попала к ней. Процветания в работе.



Ваше имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.