Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов


[08.11.19] - Александр :

Хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Евтушенкову Павлу Андреевичу , за его профессионализм, чуткость, хорошее отношение и отзывчивость к пациентам .


[07.11.19] - Корупаев Алексей Евгеньевич:

Выражаю самую большую благодарность врачу-офтальмологу Горбуновой Галине Ивановне и медсестре Ивановой Юле. Огромное спасибо за профессионализм, интеллигентность, доброту, отзывчивость, чуткость и понимание. Это талантливые люди, хорошо знающие свое дело. Спасибо вам за ваш труд.


[06.11.19] - Алиева Ольга:

Хочу выразить благодарность врачу-ревматологу Романовой С.С. Этот врач от бога. К пациенту находит подход. Софья Семёновна очень добродушный человек. В своём деле знает толк. Мне лично помогает в моей болезне. Спасибо Вам огромное,за то, что есть такие врачи как вы.


[25.10.19] - Сидоренко Галина Ивановна:

Наблюдаемся всей семьей в поликлинике 107. За внимательное отношение к пациентом очень благодарны доктору Шаповаловой Ольге Владимировне и медсестре Надежде Евгеньевне (кабинет 212), наблюдающих хронических больных.


[24.10.19] - Светлана:

Хочу выразить благодарность медсестре в процедурном кабинете Бобко Л.А. Когда она на приёме, чётко и быстро проходит процедура. Это мнение всех пациентов в очереди. Профессионал!


[02.10.19] - Тенилова Раиса Сергеевна:

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность врачу 144 поликлиники Тихолизу Роману Ярославовичу! Я наблюдаюсь у него 3 года, такого умного и чуткого к моим заболеваниям врача я ещё не встречала. Всегда ответит на мои вопросы по любому поводу. К нему всегда можно обратиться по телефону в поликлинике. Недавно он сам позвонил и пригласил меня на прививку против гриппа. Сказал, что этой зимой ожидается серьезная эпидемия гриппа и что нужно обязательно прививаться в ближайшее время, чтобы до зимы выработался иммунитет. Я с мужем и дочерью пришла к нему на следующий день и сделала прививку. Через день Роман Ярославович позвонил и спросил как мы все себя чувствуем после прививки. Это было так неожиданно и сразу понятно, что я нахожусь под наблюдением очень компетентного и чуткого врача. Спасибо за таких умных молодых врачей! С ув. Тенилова Р. С.


[26.09.19] - Марина :

Добрый день! Хочу посвятить свой отзыв врачу общей практики Шутько Владимиру Юрьевичу. Врач, который ломает стереотипы. Врач, который действительно заинтересован в здоровье своих пациентов! Внимательно слушает, относится с пониманием, предлагает хорошее лечение. Прекрасный и добропорядочный человек и врач. Очень рада, что в поликлинике, в которой я наблюдаюсь, есть такие врачи! Спасибо!


[26.09.19] - Сергей Александрович:

Сегодня сдавал кровь на анализы на Полярной 28. Благодарю специалистов пункта приема крови - очень быстро и профессионально. За несколько секунд 3 пробирки. Я даже не почувствовал момента смены шприцов, что редкость. Спасибо!


[12.09.19] - Лукашов Василий Николаевия:

Хочу выразить свою благодарность врачу 107 поликлиники Павлютиной Татьяне Евгеньевне за внимательное отношение к пациентам, добросовестное отношение к своему делу Отдельно хотел поблагодарить зав.терапевтическим отделением Бушуеву Наталью Владимировну, за компетентность и умение быстро решать необходимые вопросы. Огромное спасибо за таких специалистов.


[19.08.19] - Анна Абдуллаева:

Хочу выразить огромную благодарность Доктору Гулидовой Светлане Викторовне. Я сильно простудилась и 14 августа пришла в поликлинику. Меня направили в кабинет № 117 к терапевту Гулидовой Светлане Викторовне. Доктор очень внимательно выслушала мои жалобы, тщательно и аккуратно осмотрела горло. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Перед назначением схемы лечения доктор спросила меня про аллергию, самочувствие и симптомы. Светлана Викторовна поставила мне диагноз, назначила чёткую схему лечения, всё досконально было объяснено мне. Всё чётко и быстро. Очень вежливый, доброжелательный Доктор Гулидова Светлана Викторовна - Доктор с большой буквы, работает по-настоящему, старается, поэтому я решила оставить отзыв. Очень благодарна и довольна. Очень хотелось бы, чтобы Администрация поощрила Доктора Гулидову Светлану Викторовну за её труд. С уважением, пациент Абдуллаева Анна.


[11.08.19] - Кузнецов Сергей Юрьевич:

Выражаю огромную благодарность врачу поликлиники 107 филиал 3 Михальченко Н. за внимание и добросовестность в работе, компетентность и профессионализм. Я лечил бронхит у другого врача общей практики, однако после выписки сразу попал в больницу с воспалением легких, после этого желание продолжать лечиться у него пропало. Очень доволен, что попал к Михальченко Н., рекомендую ее как высококлассного специалиста, которая вдумчиво подходит к проблемам пациентов. Успехов в работе!


[09.08.19] - Зайцева Тамара Степановна :

Хочу выразить огромную благодарность врачу поликлиники 107 филиал 2 гп. 48, находящуюся по адресу ул. Бестужевых д. 15 Савиной Татьяне Евгеньевне за очень внимательное, чуткое отношение. Спасибо огромное за добродушный прием и эффективное лечение!!!


[03.08.19] - Елена:

Чаще всего мы слышим слова благодарности врачам. Мне бы хотелось отметить работу рентгенлаборанта. 02.08 я делала маммографию в 707 каб., обследование проводила Лавринчук Н. А. Очень внимательна, аккуратно с заботой и безболезненно выполнила эту процедуру. Цените лучших сотрудников, то, как они делают, очень важно для ваших пациентов.


[15.07.19] - Алексей Астапчик:

Благодарю Ирину Александровну Епихину за чуткий характер и отзывчивость. Медицинская сестра Ирина Александровна трудится от чистого сердца, всегда приветлива. У нее очень лёгкие и волшебные руки. После ее перевязки на мне зажили все раны как на собаке. Спасибо всему коллективу поликлиники 107 о докторам экстренной помощи с первого этажа.


[22.06.19] - Татьяна Викторовна:

Хочу выразить благодарность врачу Тихолизу Роману Ярославовичу! Очень компетентный, но строгий врач из 144 поликлиники. Я страдаю сахарным диабетом. Доктор постоянно заставляет меня больше двигаться, рекомендовал мне пойти в бассейн, постоянно следит за данными моей глюкозы. Я очень рада тому, что попала в руки такого замечательного врача. Действительно, у меня постепенно начала снижаться глюкоза, меньше беспокоят боли в ногах, снизился вес. После очередного приема в поликлиники ухожу от доктора в хорошем настроением и новыми рекомендациями, которым всегда следую, т. к. заметила положительные изменения в моем здоровье. Спасибо!!! С ув. Фотиади Т.В.


[19.06.19] - Александр П.:

Благодарность Вельмакиной Юлии Александровне! Мой отец наблюдается врачом Вельмакиной Ю.А. в группе пациентов с хроническими заболеваниями. Хочется отметить высокий профессионализм врача, внимательность, отзывчивость. Доктор, поздравляем Вас с Днем медицинского работника и желаем успехов в Вашем нелегком деле! Спасибо Вам за Ваш труд! Александр П.


[05.06.19] - Ирина:

Выражаю огромную благодарность врачу Савушкиной Татьяне Викторовне и особенно медсестре Савельевой Ларисе Александровне ГП107(филиал 4) за их замечательное отношение к моей бабушке,которая является пациенткой .Всегда внимательно выслушивают её проблемы и отзываются на все ее просьбы.Огромное спасибо за таких специалистов.


[30.05.19] - Анжела:

Здравствуйте! Выражаю свою благодарность и небывалый восторг от лечения у Павловой Елены Петровны - врача-оториноларинголога филиала Вашей поликлиники (ГБУЗ Городская поликлиника №48). Проходя лечение(катотеризация с дексометазоном, продувание и массаж правого уха после постановки диагноза "Острый средний отит"), осталась довольна доктором и ее ассистентом. Елена Петровна - замечательный человек и очень талантливый специалист, очень чутко и внимательно относится к своим пациентам! Я впервые встречаю такого вежливого и грамотного специалиста в медицине. Нашей медицине катастрофически не хватает таких вежливых, компетентных, адекватных и заинтересованных в своем деле специалистов. Еще раз спасибо за оказанные мне услуги лечения!


[29.05.19] - Елена:

Как здорово, что есть такие врачи как Джуни Максим Ибрагимович. Очень доброжелательный, отзывчивый, компетентный. Профессионал своего дела. Очень вежливый. Побольше бы таких профессионалов!!!


[23.05.19] - Ирина Николаевна:

Выражаю огромную благодарность врачу Тихолиз Роману Ярославовичу! Я 8 лет страдаю аритмией. Ни один кардиолог не смог мне назначить нормальное лечение. Роман Ярославович подобрал мне лечение в течение 1 недели. Теперь около 1 года у меня нет приступов аритмии. Больше не буду посещать кардиологов, от них нет никакого толку. Роман Ярославович со своей медсестрой Майей всегда очень отзывчивы к моим просьбам, всегда помогут и подскажут как лучше записаться на исследования или к другим специалистам. Хотела и свою дочь перевести к ним в группу, но у них есть ограничения по возрасту.


[19.05.19] - Лебедкина Наталья Егорова:

Выражаю благодарность врачу терапевту Лядовой Нине Васильевне поликлиника 144-Москва филиал 3 ГП 107за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу.


[19.05.19] - (19 мая 2019 г.) Тамара Ивановна Баранова:

Выражаю огромную благодарность Заведующему терапевтическому отделением поликлиники № 107, филиал № 3 (ГП № 144) Гондра Дмитрию Ивановичу, за профессиональную помощь, доброжелательность по отношению ко мне. У меня возникли проблемы со здоровьем и он помог мне в дальнейшем лечении. Я рада, что попала к нему, что у нас есть такие врачи, отзывчивые к пациентам. СПАСИБО большое!


[16.05.19] - Юрий Чёрный:

Был на приёме 16.05.2019. В кабинете всё аккуратно разложено по своим местам. Врач внимательна, доброжелательна, тактична, уверена в своих действиях. Непреклонна в своих решениях. Грамотный специалист. За полтора года с прошлого приёма возрос профессионализм и опыт. Способна к обучению и саморазвитию. Много читает и расширяет свой профессиональный кругозор. Очень рекомендую.


[30.04.19] - Дмитрий:

Сегодня сдавал анализы в процедурном кабинете (к.207) - прекрасные впечатления. Раньше кровь сдавать из вены - это была "отдельная история". Часто страшная. Сейчас даже не заметил как взяли. А до этого сыну брали - просто сказочно. Прошу выразить благодарность сотрудникам: Ашкуловой, Самсоновой, Бобко и Кротовой!


[20.04.19] - Марина :

Добрый день. Хочу выразить особую благодарность Мозгунову Артуру Геннадинвичу. 2 года искала проблему моего недуга, потратила кучу денег на "супер крутых спецов Москвы" и вот попала к нему. Доброжелательный, профессиональный, внимательный доктор. Он провел осмотр, померял давление, все рассказал о том, как должно происходить дальше лечение и дал направление на следующее обследование. Проявлял заботливость и инициативу: проводил совещание с врачами по моей болезне, выбирал лучшее решение для меня. С его стороны, все было точно и профессионально, никаких плохих моментов не возникло. Он всегда улыбался, это очень успокаивало и располагало. Диагноз поставлен, лечение начато. Мне уже легче Я всем очень довольна.


[12.04.19] - Романенко Михаил Юрьевич:

Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Медицинской сестре ПЕТРОВОЙ Наталье Валерьевне, которая много лет работает на нашем участке (Филиал №2, п/к 48). Наталья Валерьевна - это не просто Медицинская сестра. Это - СЕСТРА МИЛОСЕРДИЯ. Всегда внимательная и вежливая, она умеет выслушать, дать нужные рекомендации, помочь советом. Улыбчивая и позитивная, она, при любом обращении к ней, проявляет исключительную отзывчивость, чуткость и участие. Своим неформальным и профессиональным отношением к работе она заслужила любовь и глубокое уважение посетителей. Не случайно больные, большинство из которых - пожилые люди, зовут её не по имени и отчеству, а по домашнему - Наташенька. На мой взгляд, Наталья Валерьевна является ПРИМЕРОМ для некоторых своих коллег, начиная с внешнего вида и заканчивая безупречным выполнением своих обязанностей. Побольше бы ТАКИХ медицинских работников!


[12.04.19] - Валентина Валентиновна:

Вчера была в поликлинике N 144 на Полярной улице 28 у Врача Мозгунов Артур Геннадьевич, осталась в полном восторге, человек высоко квалифицированный, знающий своё дело, полностью проинформировал меня по моим симптомам, досконально изложил всю суть проблемы и назначил лечение. Побольше бы таких врачей!


[18.03.19] - Десятский Александр Сергеевич:

Очень рад что у нас есть такие врачи как Смирнова Ольга Юрьевна. Компетентный специалист, настоящий профессионал своего дела.


[13.03.19] - Бабинская Гюнай:

Начну с того, что обычно, я наблюдаюсь в платной клинике. Но 12.03.19 решила сходить в гос. поликлинику. Была, в первые, на приеме у доктора Ильдаровой Дианы Руслановны. Очень понравилось, что она внимательно меня выслушала, ответила на все мои вопросы и направила на необходимые мне анализы. Не думала, что в гос. поликлинике можно, так быстро решить мои вопросы. И отдельно, хотела бы поблагодарить мед. сестру Марту Александровну, замечательный добрый, внимательный специалист, таких как она - одна на миллионы. Огромное ей спасибо. Спасибо за таких специалистов.


[07.03.19] - Наталья:

Хочу выразить огромную благодарность врачу поликлиники 107, находящуюся по адресу ул. Полярная д.28,Смирновой О.Ю. Очень внимательна к пациентам, компетентна в работе, добросовестно относится к своему делу. За 20 дней больничного это первый из трёх кстати докторов, который мне поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение, которое в итоге поставило меня на ноги. Очень рада, что попала к ней. Процветания в работе.



Ваше имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.